В торговых автоматах появился куайринг Делобанка

Товары в вендинговых аппаратах теперь можно оплачивать безналично по QR-коду. Владельцы автоматов могут подключить куайринг от Делобанка (Банковская группа СКБ-банка) и принимать платежи по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Сегодня это самый выгодный способ работы с безналичной оплатой. Стоимость транзакции не зависит от размера чека и составляет всего 0,4–0,7% от суммы платежа, а деньги поступают на расчетный счет моментально.

При покупке товара на экране автомата появляется динамический QR-код для оплаты. Покупатель сканирует код через приложение любого банка, подключенного к СБП, и оплачивает покупку безналично, деньги моментально поступают на счет предпринимателю-владельцу торгового автомата.

«Вариаций применения куайринга может быть много, в том числе и для вендинга и торговли pay&go. Куайринг удобно встраивать в различные форматы торговли. Делобанк первым предлагает новинки и всегда идет навстречу партнерам, помогая интегрировать технологию в современное торговое оборудование. Мы провели интеграцию куайринга для торговых автоматов с сервисом ЭФОР компании ООО «Торговый Дом Самбери» и уверены, что это поможет владельцам вендинговых аппаратов экономить на приеме безналичной оплаты», - рассказала Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

«Куайринг – это надежный и безопасный способ безналичной оплаты, наши клиенты уже начали подключаться к этой системе. Безусловно этот сервис поможет вендорам сократить издержки и сделает процесс покупки товаров в автоматах самообслуживания простым и удобным», - отметил Михаил Резвов, коммерческий директор ООО «Торговый Дом Самбери». 


Делобанк стал участником пилотной группы платформы «Знай своего клиента» Банка России
Делобанк стал участником пилотной группы платформы «Знай своего клиента» Банка России
Как вернуть комиссию за платежи по QR-кодам
Как вернуть комиссию за платежи по QR-кодам