Делобанк даёт скидку на эквайринг 50% и снизил комиссию до 1%

Что важнее - быть первым пользователем торгового терминала или экономить на эквайринге?

Если вы - за экономию, подключайтесь к акции «Эквайринг за полцены».

До 30 июня 2022 года вы можете подключить торговый эквайринг с б/у терминалом за 8 500 руб вместо 17 000 руб.

С терминалом все хорошо. Да, он раньше работал на другой бизнес, но мы тщательно его проверили, настроили и подготовили к работе как новенького.

Это еще не вся экономия. Делобанк снизил комиссию по эквайрингу до 1%. Льготная ставка доступна для вас, если вы продаете социально-значимые товары или предоставляете такие услуги. Например, ваш бизнес занимается розничной продажей продуктов питания и еды, потребительских товаров и товаров повседневного спроса, топлива, медицинских изделий и лекарственных препаратов. Или вы оказываете услуги в сфере связи, жилищно-коммунального хозяйства, медицины, образования, культуры, туризма, а также перевозки пассажиров. Проверьте, попадает ли ваша компания в льготную категорию.

Снижение комиссии введено по решению Банка России и действует до 31 августа 2022 года. Вместе мы помогаем бизнесу уменьшить издержки, перестроить процессы и логистику в текущих экономических условиях.

Ставка 1% на эквайринг действует на торговый, интернет-эквайринг и эквайринг в смартфоне. Для текущих клиентов Делобанка ставка включилась автоматически. А если вы только планируете работу с нами, то можете подключить эквайринг от Делобанка как на свой терминал, так и воспользоваться нашим оборудованием с услугой торгового эквайринга по акции за полцены. Все детали - здесь.

Подключайтесь и экономьте!


Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
9 декабря
#налоги
Ликбез
Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb
9 декабря
Новости
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb