Особенности работы Делобанка на время празднования Дня России

Особенности работы Делобанка на время празднования Дня России
10.06.2020


Дорогие предприниматели, команда Делобанка поздравляет вас с Днем России и сообщает, что во время праздничных дней график нашей работы немного меняется. Пожалуйста, учитывайте это, планируя свои дела.

Для бизнеса:

11 июня – Делобанк работает в прежнем режиме, единственное отличие – разместить депозит вы сможете только до 20:00 МСК.
12 июня с 00:00 до 22:00 МСК функционал интернет-банка и мобильного приложения будет ограничен. Мы проводим плановые технические работы, чтобы сервисы Делобанка работали еще быстрее и были удобнее для вас. Поэтому рекомендуем заранее перевести денежные средства на корпоративные карты и карты физических лиц, а также осуществить переводы своим контрагентам.

В остальное время платежи будут приниматься как обычно, но со сроком исполнения 15 июня. Также 14 июня на ваш расчетный счет поступят все оплаты по банковским картам через эквайринг и/или ДелоКассу с 12 по 13 июня.

Сдать наличные в кассу можно будет с 15 июня 2020 года в соответствии с комиссией для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в офисах СКБ-банка или Газэнергобанка. График их работы – на сайтах: СКБ-банк и Газэнергобанк

Для личных финансов:

11 июня – Если для вас важно, чтобы платеж юридическому лицу или в другой банк прошел до праздника, отправьте деньги до 18:00 МСК. В ином случае мы сможем исполнить платеж уже 15 июня.
Переводы физическим лицам – клиентам нашего банка, а также по номеру телефона по Системе Быстрых Платежей в другой банк можете не беспокоиться – они принимаются и исполняются в обычном режиме.
12 июня – С 00:00 до 22:00 МСК функционал интернет-банка и мобильного банка будет ограничен, так как мы проводим плановые технические работы.

Поздравляем с Днем России, желаем хорошего отдыха, а если вы не хотите делать паузу – плодотворной работы.

Если возникнут вопросы, наша Служба заботы о клиентах всегда на связи по телефону: 8-800-5000-700.

С уважением, ваш Делобанк