vk

Делобанк запустил турбо-эквайринг

Новый продукт пришел на смену старому традиционному эквайрингу и объединил все современные способы приёма безналичных платежей

Делобанк запустил турбо-эквайринг. Он позволяет принимать любой вид безналичных платежей одним терминалом: пластиковой картой, по QR-коду СБП и касанием смартфона с помощью MirPay и SamsungPay через NFC.

Терминал для турбо-эквайринга предоставляется бесплатно, он уже настроен и полностью готов к работе. Чтобы начать принимать оплату, достаточно включить оборудование.

Турбо-эквайринг дает бизнесу возможность получать выручку на расчетный счет день в день. Делобанк подключил бесплатное экспресс-зачисление каждому клиенту: деньги от продаж зачисляются ежедневно, даже в выходные и праздники. Если покупка была по карте, деньги приходят на расчетный счет через 15 минут после сверки итогов. А за покупку по СБП деньги зачисляются мгновенно.

Вместе с турбо-эквайрингом клиент получает расчетный счет, куда приходит выручка, и личный кабинет. В нем удобно управлять финансовыми потоками, анализировать доходы и расходы, оценивать прибыльность торговой точки или направления. Финансы всегда под рукой – следить за ними можно в интернет-банке и в мобильном приложении.

«Традиционный эквайринг устарел – развиваются новые способы безналичной оплаты. Предприниматели получили новый современный продукт, который позволяет решить сразу несколько задач бизнеса. Теперь можно предлагать клиентам оплатить так, как им удобно: картой, по QR-коду или касанием смартфона. Благодаря этому бизнес не теряет деньги, если клиент забыл карту или наличные. И не приходится ждать, когда деньги поступят на счет. Наши клиенты смогут получать выручку день в день и сразу пользоваться деньгами: рассчитываться с поставщиками, платить зарплату, закупать товары и просто радовать себя», – рассказала Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
11 апреля
Ликбез
Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника
8 апреля
Ликбез
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника