vk

Делобанк занял первое место на премии Золотой Меркурий

Делобанк стал победителем премии «Золотой Меркурий», которая ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой РФ среди банков для бизнеса. Решением экспертов ТПП РФ, ЦБ РФ и экспертного совета предпринимателей Делобанк завоевал главный приз премии – статуэтку Золотого Меркурия и победу в конкурсе «Лучшая банковская программа для МСП». Кроме того, по оценкам предпринимателей, Делобанк одержал победу в номинации «За развитие информационных ресурсов для МСП». 

В финале конкурса Делобанк представил комплекс платежных сервисов для малого и среднего бизнеса «Всё лучшее для платежей»: спецпрограммы для ключевых отраслей экономики, ставки по эквайрингу от 0,59%, бесплатные терминалы и бесплатное экспресс-зачисление. Большой интерес вызвал новый подход к приёму платежей по QR-коду СБП – арт-куйаринг. Это QR-коды по индивидуальному дизайну, отражающие сферу бизнеса. Они уже нашли широкий отклик среди предпринимателей: бизнес отмечает увеличение доли платежей по СБП до 15% и эффективную отстройку от конкурентов.

«Мы продолжаем развивать платёжные сервисы для малого и среднего бизнеса – это уникальная компетенция Делобанка. В рамках программы «Всё лучшее для платежей» мы предлагаем более 20 вариантов приёма оплаты за товары и услуги, а также дополнительные сервисы, которые помогают компаниям больше зарабатывать и быстрее развиваться. Приятно, что старания команды Делобанка по достоинству оценили не только эксперты, но и те, ради кого мы всё это делаем, – предприниматели. Это вдохновляет нас на новые проекты и идеи», – рассказывает Вероника Никитина, директор по маркетингу и связям с общественностью Делобанка.

Единый налоговый платёж: что важно знать в 2024 году
26 февраля
Ликбез
Единый налоговый платёж: что важно знать в 2024 году
Что делать, если сотрудник оставил негативный отзыв о компании
22 февраля
Ликбез
Что делать, если сотрудник оставил негативный отзыв о компании