Делобанк вновь первый

Делобанк, входящий в Банковскую группу СКБ-банка, занял первое место в рейтинге интернет-банков для торгово-сервисных предприятий (ТСП) по версии аналитического агентства Markswebb. Среди преимуществ личного кабинета Делобанка аналитики выделили предоставление разнообразных возможностей по приему платежей от физических лиц – эквайринг, интернет-эквайринг и куайринг. Эксперты отметили, что Делобанк отходит от популярного построения сервиса интеграции и предлагает разработанные банком продукты, например -  ДелоКассу. Также Делобанк предлагает клиентам собственные сервисы, например, сервис «Выставления счетов» для запуска онлайн-продаж без интернет-магазина.

Интернет-банк Делобанка также вошел в тройку лидеров во всех номинациях. Он занял второе и третье место для ИП без сотрудников, и компаний ведущих внешнеэкономическую деятельность (ВЭД), соответственно. Эксперты отметили высокий уровень организации онлайн-сервисов Делобанка, благодаря которым удобно производить ордерные ставки, группировать платежи и документы в рамках контракта, отслеживать статус платежей внутри банка и за пределами SWIFT-GPI. Положительную оценку также получили уникальные решения по ВЭД.

«Новая победа Делобанка в рейтинге Markswebb – не только приятная оценка нашей работы, но и признание того, что мы движемся в верном направлении. Будем стремиться к первым местам по всем позициям! Не ради цифр, а для того, чтобы нашим клиентам с каждым днем было удобнее работать с нами. Цель номер один – персональный подход к каждому клиенту и создание условий для комфортного сотрудничества», - говорит Ирина Кузьмина, директор по развитию Делобанка.

Это не первая победа Делобанка в 2020 году. Ранее, по версии Markswebb, мобильное приложение Делобанка на Android и iOS заняло первое место в рейтинге лучших мобильных банков для малого и среднего бизнеса для предпринимателей и руководителей организаций, а Делобанк был признан «цифровым лидером России». Также Делобанк уже был признан лучшим мобильным банком России для малого и среднего бизнеса по версии Международной ассоциации SME Banking Club.

Делобанк стал участником пилотной группы платформы «Знай своего клиента» Банка России
Делобанк стал участником пилотной группы платформы «Знай своего клиента» Банка России
Как вернуть комиссию за платежи по QR-кодам
Как вернуть комиссию за платежи по QR-кодам