vk

Делобанк получил награду «За комплексную поддержку бизнеса»

Делобанк победил в специальной номинации на премии Торгово-промышленной палаты РФ

Делобанк получил награду за поддержку бизнеса в национальной премии «Золотой Меркурий». В финале конкурса Делобанк представил пакет услуг, которые помогают бизнесу решать ключевые задачи в новых рыночных условиях. Комплекс услуг предназначен для двух сторон: B2B-предприятий производственного сектора, в том числе участвующих в импортозамещении – заказчиков, и контрагентов этих предприятий – подрядчиков. Предприятия-заказчики могут покупать с отсрочкой платежа до 180 дней без риска невыполнения контракта, работать с ВЭД, зарабатывать на депозите. Предприятия-подрядчики могут привлечь финансирование для исполнения контрактов и закрытия кассовых разрывов, работать с ВЭД, а также пользоваться инновационными платежными сервисами.

«В рамках поддержки бизнеса клиенты получают комплекс услуг для эффективного управления финансами. Они проверяют контрагентов, пользуются ВЭД, платежными сервисами, депозитами и кредитными продуктами, в частности, овердрафтом. Он дает возможность закрывать кассовые разрывы и больше инвестировать в новые проекты. Поэтому каждый второй предприниматель снова обращается за кредитом, а каждый третий – рекомендует Делобанк партнерам. Отзывы наших клиентов и результаты премии – лучший показатель того, что мы движемся в верном направлении», – комментирует Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Национальная премия «Золотой Меркурий» проводится ежегодно среди банков для бизнеса Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы, Банка России, Минэкономразвития России, госкорпорации развития ВЭБ.РФ, Корпорации МСП и Ассоциации банков России, представители которых входят в состав Экспертного совета. В рамках премии ТПП РФ программы банков получают независимую оценку экспертного совета и предпринимательского жюри из всех регионов страны.

Что такое B2B-маркетинг и в чём его особенности
20 июня
Ликбез
Что такое B2B-маркетинг и в чём его особенности
Как проверить контрагента: пошаговый гайд
17 июня
Ликбез
Как проверить контрагента: пошаговый гайд