ДелоБанк рассказал о куайринге на ПЛАС-Форуме: «Online & Offline Retail»

ДелоБанк представил куайринг на ПЛАС-Форуме: «Online & Offline Retail». В рамках форума состоялась инновационная выставка продуктов ведущих вендоров, поставщиков сервисов для развития бизнеса, маркетинга, ИТ-операций, логистики, безопасности, самообслуживания, e-commerce и платежных решений. Участники рассмотрели основные вызовы и задачи, стоящие перед российской розничной индустрией, а также их решения.

Антон Семенников, директор по цифровому развитию ДелоБанка принял участие в ПЛАС-Форуме: «Online &Offline Retail» и рассказал про куайринг, который продолжает набирать обороты в условиях санкций.

«После введения санкций бизнес быстро переориентировался и стал предлагать оплату с помощью куайринга – по QR-коду через Систему быстрых платежей. Сейчас это наиболее выгодный и актуальный способ приема безналичных платежей на рынке. Комиссия за прием таких платежей минимальна, а для подключения от бизнеса требуется лишь заключить договор на приём платежей по QR-коду через СБП с банком-участником системы. Мы видим необходимость масштабирования технологии платежей через СБП, для всех типов бизнеса от розничной точки продажи кофе до крупных гипермаркетов. И для этого ДелоБанком реализована вся необходимая  инфраструктура для приема платежей», – комментирует Антон Семенников, директор по цифровому развитию ДелоБанка.

В прошедшем ПЛАС-Форуме присутствовали более 1500 участников и более 50 спикеров, среди которых представитель ДелоБанка.

Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
9 декабря
#налоги
Ликбез
Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb
9 декабря
Новости
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb