Профессионалы выбирают Делобанк

ТПП РФ объявила победителей
премии «Золотой меркурий»

Делобанк (Банковская группа Банка Синара) победил в двух номинациях премии «Золотой Меркурий», ежегодно проводимой Торгово-промышленной палатой РФ среди банков для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Банк признан лучшим в номинациях «Выбор профессионалов» и «За развитие онлайн-услуг для бизнеса».

В рамках премии ТПП РФ эксперты и предприниматели оценивают банки по важным критериям – насколько банки близки к предпринимателям, понимают их потребности в зависимости от сферы и предлагают сервисы, которые помогают бизнесу развиваться как на местном, так и на федеральном уровнях.

В финале конкурса Делобанк представил комплекс платежных сервисов для малого и среднего бизнеса «Всё лучшее для платежей»: куайринг (оплата по QR-коду через СБП), эквайринг в смартфоне и мгновенные расчеты между юридическими лицами по СБП.

Решением экспертов ТПП РФ, ЦБ РФ и экспертного совета предпринимателей Делобанк стал победителем в специальной номинации «Выбор профессионалов». По оценкам предпринимателей Делобанк одержал победу в номинации «За развитие онлайн-услуг для бизнеса».

«Сейчас, когда некоторые привычные способы приема платежей стали недоступны, мы продолжаем развитие платёжных сервисов – это сильная сторона Делобанка. Приятно, что отзывы наших клиентов и результаты премии это подтверждают, – комментирует Вероника Никитина, директор по связям с общественностью и маркетингу Делобанка. – Наши клиенты получают самую широкую линейку сервисов по приёму платежей через СБП. Доля оплаты по QR-кодам с начала года выросла с 10 до 30 %. Мы видим отклик от клиентов и продолжим развивать платёжные и онлайн-сервисы, чтобы бизнес мог мгновенно получать оплату за товары и услуги, больше зарабатывать и быстрее развиваться».

Что такое модульная система интеграции и как с её помощью быстро внедрить готовые решения для бизнеса
28 ноября
#своедело
Ликбез
Что такое модульная система интеграции и как с её помощью быстро внедрить готовые решения для бизнеса
Как планировать бюджет в условиях неопределённости (ситуационное планирование)
24 ноября
Ликбез
Как планировать бюджет в условиях неопределённости (ситуационное планирование)