vk

Официальное обращение Делобанка

Дорогие друзья!

Несмотря ни на что, Делобанк продолжает работать в обычном режиме. Как и всегда, услуги и сервисы Делобанка доступны онлайн. Без визита в офис, прямо из интернет-банка или мобильного приложения вы можете проводить любые платежи, подключать услуги, отправлять отчетность и прочее.

Хотим поддержать вас в это непростое для бизнеса время: с 27 марта мы отменили комиссию за переводы в адрес контрагентов в любые банки. Весь апрель вы можете совершать платежи бесплатно в неограниченном количестве. Для клиентов на тарифе «Высшая лига» также отменена плата за ведение расчетного счета в апреле.

Мы приглашаем вас принять участие в проекте #ДЕЛОКАЖДОГО, который станет нашей «горячей» линией. Проект организован журналом для предпринимателей Inc., и уже поддержан Министерством экономического развития РФ. Вы можете рассказать в соцсетях о своих проблемах и о том, как вам помочь, с хештэгом #ДЕЛОКАЖДОГО.

Мы сделаем всё, что в наших силах, а также призываем бизнес и общество объединиться, чтобы пережить это время с минимальными потерями. Берегите себя и своих близких!

Ирина Кузьмина

Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
11 апреля
Ликбез
Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника
8 апреля
Ликбез
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника