vk

Клиенты Делобанка могут принимать платежи по NFC

Для приема оплаты теперь доступны платёжные таблички с NFC-меткой

Делобанк начал выпускать платёжные таблички с NFC*-меткой для приема оплаты касанием смартфона через Систему быстрых платежей (СБП). Клиенты, подключившие турбо-эквайринг в сентябре, получат табличку в подарок.

Табличку удобнее всего разместить на кассе. Для оплаты покупателю достаточно поднести смартфон к NFC-метке или считать QR-код на ней, после чего выбрать банк для оплаты на странице, которая автоматически откроется в браузере смартфона, и подтвердить операцию. Оплата касанием смартфона работает на всех устройствах – и на Android, и на iOs.

Прием оплаты привычным бесконтактным способом позволяет покупателям оплачивать товары и услуги смартфоном, а предпринимателям экономить – комиссия за оплату табличкой в 5 раз ниже, чем при приеме оплаты через терминал. После оплаты деньги моментально зачисляются на расчетный счет предпринимателя.

«Платёжные таблички с NFC-меткой делают сценарий оплаты максимально простым и удобным для покупателя, а яркий дизайн и привлекательность повышают конверсию для бизнеса. Мы уже заметили первые результаты – клиенты делятся с нами, что покупатели с интересом относятся к новому способу приёма оплат, каждый второй из них откликается на предложение попробовать», - прокомментировала Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
18 апреля
Ликбез
Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше
17 апреля
Ликбез
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше