vk

Делобанк запустил расчёты в лирах и тенге

Теперь вести бизнес с иностранными партнёрами станет удобнее

Клиенты Делобанка получили возможность открывать счета и вести взаиморасчёты еще в двух валютах: турецких лирах и казахстанских тенге.

Комиссия за перевод партнёрам из Турции или Казахстана составляет всего 0,15% от суммы перевода. Стоимость прохождения валютного контроля составляет 0,15% от суммы платежа.

Новые валюты стали дополнением к китайским юаням, с которыми Делобанк работает уже давно. Комиссия за переводы и валютный контроль в юанях также составляет 0,15%. Платеж доходит до адресата в среднем за 5 дней. Существенно сократить время прохождения платежа удалось благодаря тому, что Делобанк реализовал вместе с партнёрами возможность отправлять платежи в Китай через CIPS (национальная китайская система банковских переводов).

«Мы знаем, что бизнесу важно иметь возможность рассчитываться с зарубежными партнерами в валюте их стран. Поэтому работаем над расширением пула валют. И наши клиенты уже заключают первые контракты и проводят первые оплаты. Подчеркну, что мы не только расширяем возможности для работы с иностранными партнерами, но и минимизируем затраты предпринимателей благодаря невысокой комиссии», – рассказала Ирина Кузьмина, директор Делобанка.


Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
11 апреля
Ликбез
Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника
8 апреля
Ликбез
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника