Делобанк запустил #МарафонДобрыхДел совместно с благотворительным фондом «Синара»

Делобанк (Банковская группа СКБ-банка) запустил #МарафонДобрыхДел, в честь 20-летия благотворительного фонда «Синара» (БФ «Синара»). Теперь клиенты Делобанка могут помочь подопечным фонда адресно в своем интернет- и мобильном банке, заполнив платежное поручение.

Программы БФ «Синара» направлены на поддержку социальных инициатив некоммерческих и общественных организаций с применением проектных форм работы в области здравоохранения, образования, культуры, спорта, социальной защиты населения.

За 20 лет работы БФ «Синара» помог тысячам людей. Почти 60 тысяч неравнодушных граждан поддержали проект «Повседневная благотворительность», реализуемый при поддержке Банковской группы СКБ-банка. За шесть лет существования программы Благотворительный фонд «Синара» совместно с партнерами подарили шанс на выздоровление 41 ребенку. В Центр детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы (г. Екатеринбург) были приобретены и переданы жизненно необходимые лекарственные препараты, проведены необходимые обследования. Для Калужской областной клинической детской больницы закуплены современные устройства для фиксации головы, комплект микроинструментария для нейрохирургических вмешательств при опухолях головного мозга у детей, а также компьютерный четырехканальный тромбоэластомер, который помогает врачам быстро и с высокой точностью определять количество тромбоцитов в крови.

С помощью финансовых инструментов, разработанных Банковской группой СКБ-банка, стать участником «Повседневной благотворительности» может любой желающий. Для этого достаточно зайти на сайт Благотворительного фонда «Синара», в раздел «Помочь», и сделать посильное пожертвование. Все собранные денежные средства пойдут на приобретение необходимых противоопухолевых препаратов, инновационного медицинского оборудования, организацию реабилитационных мероприятий для маленьких пациентов, а также обучение врачей-онкологов. 


Госзакупки для малого бизнеса: что нового ждёт тех, кто работает с государством
2 декабря
Ликбез
Госзакупки для малого бизнеса: что нового ждёт тех, кто работает с государством
Что ждёт бизнес в декабре: штрафы за неправильную маркировку и новые гарантии для работников с детьми
30 ноября
Ликбез
Что ждёт бизнес в декабре: штрафы за неправильную маркировку и новые гарантии для работников с детьми