vk

Делобанк запустил арт-куайринг

Теперь предприниматели могут принимать оплату по оригинальному QR-коду, отражающему их сферу бизнеса

Делобанк презентовал арт-куайринг – QR-коды в виде изображений, отражающих сферу бизнеса или логотип компании. Необычные QR-коды помогают привлечь внимание покупателей и повысить долю оплат через СБП (Систему быстрых платежей). О запуске нового вида куайринга заявила Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Теперь каждый клиент может получить индивидуальный дизайн QR-кода под свой бизнес. Изображение можно распечатать и повесить у кассы, разместить на сайте или в телеграм-канале компании, нанести на мерч или любую другую поверхность. Это выгодно отличит предпринимателя от конкурентов, использующих стандартные квадратные QR-коды.

Первый необычный QR-код в виде сердца Делобанк разработал для проекта благотворительного фонда «Синара». Сейчас в коллекции есть QR-коды в виде собаки, чашки кофе, пончика. Для детской стоматологической клиники разработали QR-код в виде зуба.

«Тематические QR-коды выглядят оригинально и вызывают большой интерес как у предпринимателей, так и у их клиентов. По нашим данным, использование арт-куайринга позволило бизнесменам повысить долю оплаты через СБП до 15%. Это также повышает лояльность покупателей и стимулирует рекомендации», – отметила Ирина Кузьмина.

Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
18 апреля
Ликбез
Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше
17 апреля
Ликбез
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше