vk

Делобанк вошёл в ТОП-3 мобильных банков для бизнеса в рейтинге Markswebb

Агентство Markswebb представило ежегодный рейтинг Business Mobile Banking Rank 2022. Исследование проводилось среди мобильных банков для бизнеса в России на Android, внимание было сфокусировано на дистанционном оформлении банковских продуктов и отсутствии барьеров для цифровизации процессов.

Особое внимание эксперты рейтинга уделили кроссплатформенности. В этом Делобанк признан лидером – клиентам банка одинаково удобно решать задачи и в веб-версии интернет-банка, и в мобильном приложении.

Делобанк также стал лучшим в платежных сервисах. В мобильном приложении банка клиентам удобно управлять операциями по расчётному счёту и вести документооборот онлайн. Можно выставлять счета, формировать акты, рассчитывать налоговые платежи и сдавать отчётность.

Высшую оценку получили инструменты для торговой деятельности. В мобильном банке вся торговая инфраструктура организована под ключ: торговый эквайринг, СБП, интернет-эквайринг, онлайн-касса.

Делобанк ежегодно занимает первые места в федеральных рейтингах интернет- и мобильных банков для бизнеса, уверенно сохраняя свои позиции лидера. В этом году банк традиционно вошел в ТОП-3. Эксперты отмечают высокий уровень организации онлайн-сервисов, благодаря которым удобно работать с приложением Делобанка.

Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
11 апреля
Ликбез
Отпуск авансом: что это такое и как его выдать
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника
8 апреля
Ликбез
Проверка на прочность: как оформить испытательный срок для сотрудника