Делобанк вошел в тройку лучших мобильных банков для малого и среднего бизнеса в СНГ

Делобанк вошёл в ТОП-3 лучших мобильных банков для бизнеса в СНГ и занял второе место в рейтинге Международной ассоциации бизнес-банкиров SME Banking Club по итогам 2020 года. Ранее Делобанк, входящий в Банковскую группу СКБ-банка, был признан лучшим мобильным банком России для малого и среднего бизнеса, заняв первое место в рейтинге второй год подряд.

Основой для рейтинга является исследование, проводимое аналитиками SME Banking Club. В исследовании были проанализированы десятки банков из СНГ и Кавказа.

 «За три года мы сделали многое. Начали с построения дистанционного сервиса и автоматизировали в нем все процессы: создали мобильное приложение для предпринимателей буквально с нуля. Теперь мы трансформируем уже привычные бизнес процессы и модели, предоставляем свои услуги клиентам других банков, создаем инновационные платежные сервисы, в том числе и с НСПК. Большое внимание мы уделяем дистанционному обслуживанию клиентов. Раньше предприниматель приходил в офис и тратил очень много времени, сейчас же – открытие счета в Делобанке и получение необходимых продуктов и сервисов занимает не более часа, в том числе дистанционно», - поделился бизнес-директор Делобанка Алексей Трегубов.

Делобанк традиционно занимает первые места в федеральных и международных рейтингах интернет- и мобильных банков для бизнеса. Эксперты отмечают высокий уровень организации онлайн-сервисов, благодаря которым удобно работать с приложением или в личном кабинете Делобанка.


Обязан ли работодатель отстранить от работы непривитого сотрудника и как это сделать
Обязан ли работодатель отстранить от работы непривитого сотрудника и как это сделать
Как работает система прослеживаемости и какие товары в ней участвуют
Как работает система прослеживаемости и какие товары в ней участвуют