vk

Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb

Делобанк занял третье место среди интернет-банков для ИП без сотрудников

 

Агентство Markswebb представило ежегодный рейтинг лучших интернет-банков для бизнеса в России - Business Internet Banking Rank 2022.

По оценкам экспертов, Делобанк (Банковская группа Банка Синары) предлагает клиентам самую удобную цифровую платформу – предприниматель использует интернет-банк как единый канал цифрового сервиса, так как в нем реализованы все базовые функции для бизнеса.

Второй год подряд интернет-банк Делобанка становится лидером в вопросах ведения бухгалтерии и документооборота как для ИП, так и для ООО. Потребности бизнеса не однородны: ИП достаточно выставлять счета и вовремя платить налоги, а ООО нужен документооборот и формирование отчетности. Аналитики агентства отметили, что в Делобанке самый удобный конструктор документов, бесшовная интеграция платежей и контрагентов, формирование и сдача отчетности, оплата налогов.

Аналитики агентства признали Делобанк лучшим в работе с зарплатным проектом. Предприниматели отмечают, что активно загружают реестры из 1С, добавляют сотрудников, выпускают зарплатные карты, делают выплаты больничных, отпускных, а также выводят дивиденды.

По результатам исследования, Делобанк занял третье место среди интернет-банков для ИП без сотрудников и четвертое место для компаний сегмента «малый и средний бизнес».

Делобанк уже пятый год занимает лидирующие места в рейтинге агентства Markswebb. Ранее в 2022 году Делобанк признали лучшим в платежных сервисах. В мобильном приложении банка клиентам удобно управлять операциями по расчётному счёту и вести документооборот онлайн.


Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
18 апреля
Ликбез
Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше
17 апреля
Ликбез
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше