vk

Делобанк улучшил условия турбо-эквайринга

В 2,5 раза снижен лимит по оборотам для бесплатного пользования терминалом

Делобанк (Банковская группа Синара) сделал турбо-эквайринг более доступным. Изменения коснулись новых и действующих клиентов. Теперь для бесплатного обслуживания терминала достаточно, чтобы оборот по терминалу составил от 200 тысяч рублей на любом тарифе (ранее – от 500 тысяч до 1 млн рублей в зависимости от тарифа). Новые условия особенно удобны для компаний с филиальной сетью или несколькими терминалами на одной торговой точке, таких как ритейл, кофейни, фастфуд, а также службы доставки. Кроме того, аренда выносной пин-клавиатуры стала бесплатной для всех.

Турбо-эквайринг объединяет все современные способы приёма безналичных платежей и позволяет принимать любой вид оплаты одним терминалом: пластиковой картой, по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) и касанием смартфона через NFC. Деньги от продаж поступают на счет через 15 минут после сверки итогов, а при оплате по СБП – мгновенно, даже в выходные и праздники.

Вместе с турбо-эквайрингом клиент получает расчётный счет, куда приходит выручка, и личный кабинет. В нём удобно управлять финансовыми потоками, анализировать доходы и расходы, оценивать прибыльность каждой торговой точки или направления. Финансы всегда под рукой – следить за ними можно в интернет-банке и в мобильном приложении.

«Среди наших клиентов появляется все больше предприятий зрелого малого и среднего бизнеса. Это компании с несколькими торговыми точками, а также планирующие расширение и открытие новых точек. Теперь они могут поставить нужное количество терминалов и повысить скорость обслуживания клиентов. При этом оптимизируют расходы и не переплатят за обслуживание благодаря снижению лимита. Условия распространяются как на новых, так и на действующих клиентов», – рассказала Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Подробнее на сайте delo.ru.

Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
18 апреля
Ликбез
Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше
17 апреля
Ликбез
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше