vk

Делобанк снизил комиссию на эквайринг до 0,99%

Теперь стоматологии, аптеки и клиники сэкономят на банковском обслуживании до 20%

Делобанк снизил комиссию на турбо-эквайринг для компаний, работающих в сфере медицины. Турбо-эквайринг объединяет все современные способы приёма безналичных платежей и позволяет принимать любой вид оплаты одним терминалом: пластиковой картой, по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) и касанием смартфона с помощью MirPay и SamsungPay через NFC.

Комиссия снижена на самых популярных тарифах: ДелоПро и ДелоУльтра, а сумма зависит от даты подключения и кода МСС. Для клиентов, подключивших эквайринг с 4 сентября, с МСС 5912 (Аптеки) комиссия составит 1,59%, МСС 8011, 8021, 8062, 8071, 8042, 8043, 8099 (Медицинские, лечебные и стоматологические услуги) – 0,99%. Также для компаний из медицинской сферы доступен остаток по счету до 2%.

«Сейчас бизнес хочет видеть в банке партнера, который разбирается в специфике его дела и готов решать его задачи. В 2023 году доля безналичных оплат в медицине выросла на 10%. Чаще всего платят картой или через СБП в клиниках, предлагающих дорогостоящие услуги: стоматологиях, центрах пластической хирургии, многопрофильных центрах. Благодаря низкой комиссии, они уменьшат расходы на банковское обслуживание до 20%», – рассказала Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Предложение действует для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей у которых открыт расчетный счет в Делобанке на любом тарифе. Все новые клиенты Делобанка, работающие в сфере медицины, которые подключат турбо-эквайринг в сентябре 2023 года, получат в подарок платежную табличку с NFC. Она позволяет принимать оплату по СБП не только с помощью QR-кода, но и касанием смартфона. Табличку можно разместить на ресепшн или регистратуре, это еще один удобный способ оплаты для пациентов и возможность для бизнеса сэкономить на комиссии.

Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
18 апреля
Ликбез
Единое пособие на детей в 2024 году: сумма, кому положено, как оформить
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше
17 апреля
Ликбез
Делобанк: россияне за год стали платить через СБП вдвое чаще и почти втрое больше