Делобанк продлил акцию «Эквайринг за полцены»

Специальные условия акции позволят предпринимателям сэкономить на торговом эквайринге

Делобанк продлил акцию «Эквайринг за полцены» и предлагает использовать оборудование с услугой торгового эквайринга с выгодой 50%.  Такая экономия возможна при подключении торгового эквайринга в Делобанке с б/у терминалом. Оборудование не уступает по качеству новому – терминалы проверены, настроены и готовы к полноценной работе. В комплект подключения уже входит сим-карта

Доступна возможность экспресс-зачисления: деньги поступают на счет в течение 30 минут после сверки итогов на терминале.

При подключении эквайринга автоматически доступен куайринг от Делобанка. Он поможет компаниям принимать оплату без карты по QR-коду или бесконтактно по NFC через Систему быстрых платежей. При этом максимальная комиссия за транзакцию составляет 0,7% от суммы платежа, что в 5 раз меньше, чем при классическом эквайринге. Деньги за покупку мгновенно приходят на счёт. А до конца 2022 года государство возмещает предпринимателям комиссию за прием платежей через СБП.

«Мы видим, что некоторые компании сейчас стараются оптимизировать издержки, чтобы сохранить бизнес. Ищут способы, как отстроиться от конкурентов и повысить продажи. Мы получили хороший отклик по этой акции. Предприниматели активно предлагают новый способ оплаты по QR-коду – в сентябре количество компаний, которые стали использовать QR-эквайринг, выросло на 22%. Поэтому продляем акцию, чтобы поддержать предпринимателей» - говорит Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
9 декабря
#налоги
Ликбез
Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb
9 декабря
Новости
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb