Делобанк подключит оплату по QR-коду клиентам «Битрикс24»

Делобанк подключит оплату по QR-коду клиентам «Битрикс24»
29.06.2020

Делобанк (банковская группа СКБ-банка) и «Битрикс24» предложили самый быстрый и дешевый способ подключения к приему безналичных платежей. В рамках сотрудничества ритейлеры, которые ведут свой бизнес в интернете на базе «Битрикс24», смогут принимать моментальные платежи по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Для этого необходимо открыть счет в Делобанке, зарегистрироваться в системе и осуществить подключение в Центре продаж «Битрикс24». Не позднее следующего рабочего дня с момента подачи заявки торговая точка получит доступ к «куйарингу» (оплате товаров по QR-коду через СБП), а в перечне способов приема оплаты будет отображаться возможность оплаты товаров по QR-коду. Никакого дополнительного оборудования благодаря решению «Битрикс24» не потребуется, а комиссия при приеме оплаты по QR-коду Делобанка будет до 5 раз ниже, чем при классическом эквайринге.

«Уже традиционно Делобанк выступает партнером в подключении к СБП не только для ритейлеров, но для многих финтех-компаний и небольших банков, которые не имеют своего процессингового центра. У технологии большой потенциал: ежемесячно количество оплат по QR-коду растет на 25-30%. Куайринг помогает существенно экономить не только свое время, но и деньги. Кроме того, это привлечение новых клиентов за счет предоставления возможности приема платежей онлайн через сайт на платформе «Битрикс24», – сказала Ирина Кузьмина, директор по развитию Делобанка.

«Оплата по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей – один из главных ecommerce-трендов 2020 года. Для клиентов — это удобный способ купить товар или услугу всего за несколько кликов. А для предпринимателей — выгодное средство для приема безналичных платежей. Мы всегда стремимся встроить в наш сервис для управления бизнесом самые современные финтех-инструменты. С помощью Делобанка все клиенты «Битрикс24» смогут моментально получать деньги на свои счета», – отметил Сергей Кулешов, эксперт сервиса «Битрикс24».