Делобанк отменил банковское рабство

Делобанк (Банковская группа СКБ-банка)  сделал возможным подключение эквайринга без открытия расчетного счета и дополнительных комиссий. Новый функционал подойдет клиентам, которые уже имеют расчетный счет в другом банке, но условия эквайринга там являются неподходящими, дорогостоящими или сервис неудобен в использовании, либо в обслуживающем банке услуга эквайринга не предоставляется.

Эквайринг без открытия расчетного счета также доступен по партнерской программе для банков, где нет собственного эквайринга. Услуга будет полезна банкам, которые не готовы разрабатывать и поддерживать собственный продукт или не имеют лицензии на эквайринг.

 «Спрос на прием безналичных платежей за последний год вырос в разы. Сегодня сложно представить торговую точку без терминала для приема оплаты по картам. Ведь не принимать оплату по картам – это терять до 75% клиентов. Мы упростили подключение эквайринга для предпринимателей и даем всем возможность подключить его без открытия расчетного счета», – добавила Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Узнать подробности об услуге и подключить эквайринг можно на сайте Делобанка либо по телефону службы заботы о клиентах 8 800 5000 700

Делобанк стал участником пилотной группы платформы «Знай своего клиента» Банка России
Делобанк стал участником пилотной группы платформы «Знай своего клиента» Банка России
Как вернуть комиссию за платежи по QR-кодам
Как вернуть комиссию за платежи по QR-кодам