Делобанк отменил банковское рабство

Делобанк (Банковская группа СКБ-банка)  сделал возможным подключение эквайринга без открытия расчетного счета и дополнительных комиссий. Новый функционал подойдет клиентам, которые уже имеют расчетный счет в другом банке, но условия эквайринга там являются неподходящими, дорогостоящими или сервис неудобен в использовании, либо в обслуживающем банке услуга эквайринга не предоставляется.

Эквайринг без открытия расчетного счета также доступен по партнерской программе для банков, где нет собственного эквайринга. Услуга будет полезна банкам, которые не готовы разрабатывать и поддерживать собственный продукт или не имеют лицензии на эквайринг.

 «Спрос на прием безналичных платежей за последний год вырос в разы. Сегодня сложно представить торговую точку без терминала для приема оплаты по картам. Ведь не принимать оплату по картам – это терять до 75% клиентов. Мы упростили подключение эквайринга для предпринимателей и даем всем возможность подключить его без открытия расчетного счета», – добавила Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Узнать подробности об услуге и подключить эквайринг можно на сайте Делобанка либо по телефону службы заботы о клиентах 8 800 5000 700

Бизнес по цене запятой: новые правила регистрации ООО
Бизнес по цене запятой: новые правила регистрации ООО
Что ждёт предпринимателей в марте: правила бизнеса ужесточатся
Что ждёт предпринимателей в марте: правила бизнеса ужесточатся