Делобанк и JoinPAY покоряют небо

Компании предложили эквайринг самолетам

Принимать безналичные платежи на борту самолета при отсутствии интернет-соединения теперь возможно благодаря новой онлайн-кассе JoinPAY Aero, разработанной финтех-платформой JoinPAY, и специального программного обеспечения от Делобанка.

Авиакомпании и компании, предоставляющие кейтеринг на борту, получили современную онлайн-кассу с функцией товароучета и расширенными возможностями. В ней есть разделение по бортпроводникам, упрощена работа со складом и списаниями, можно получать развернутую аналитику продаж. Программное обеспечение позволяет принимать офлайн платежи по картам.

«Команда Делобанка всегда с интересом относится к различным решениям для финтеха. Для нас работа с компанией МСТ – разработчиком JoinPAY Aero, –   не просто новый опыт в направлении BaaS (banking as a service – банк как услуга), это, прежде всего, командная работа с партнером в атмосфере открытости и взаимного доверия. Благодаря высокому профессионализму коллег мы смогли за короткий срок предложить решение, востребованное рынком», – отметила Ирина Кузьмина, руководитель Делобанка.

«Наша платформа обладает важным и специфическим функционалом, созданным специально для авиаотрасли, для полного обеспечения платёжных функций отраслевого продукта JoinPAY Aero. Мы предъявляем довольно высокие требования к банкам-партнерам в части обработки транзакций. Со своей стороны, хочу отметить, что Делобанк в короткие сроки произвел доработку процессинового решения в соответствии с нашими запросами. Теперь оплачивать товары и услуги на борту самолета стало еще удобнее и безопаснее», — резюмировал Максим Борноволоков, генеральный директор компании МСТ.

Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
9 декабря
#налоги
Ликбез
Как подготовить компанию к применению метода ситуационного планирования
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb
9 декабря
Новости
Делобанк вошел в топ-3 лучших федеральных интернет-банков для бизнеса по результатам рейтинга Markswebb